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極小( ´ー`)ρ

本日の中日新聞岐阜県版。
20071205194432.jpg

取り上げていただいてありがたいことです。「三千櫻は極小規模の蔵だが・・」とあります。そりゃそうですが、極小かい、みたいなヘ(゚◇、゚)ノ
そうです。極小ですが、小さくてもがんばるのです。

⇒comment

Secret

極小・・・って・・・
記者さん!少し配慮してくださいね!

でもぉ~大きな規模の所に・・・
競り勝ったって事を強調したかったのでしょうが。。。

本当に美味しいお酒ですもの!
規模なんて関係ないですよねぇ~

あい

間違いなく極小なんでしょうがないっす。小さくてもええもん。フンフン。

銀杏...發芽之後.須要60年才能結果
但結果之後.就會持續200年
三千櫻一如銀杏.經過用心灌溉
也慢慢開始開花結果了...

小周

社長

這是我的婚紗照~
跟你一起分享

http://admin.blog.yam.com/album.php

不好意思

這個才是正確的
http://album.blog.yam.com/wahaha2

やあ

周さんありがとう。続いていくようがんばりまつ。写真。きれいでつねぇ・・。お幸せに!!
プロフィール

Michizakura

Author:Michizakura
蔵の紹介
三千櫻は、岐阜県中津川市(旧福岡町)にあります。町のほぼ中央を流れる付知川は、上流には付知峡という渓谷がある美しい川です。

 地元の米と山の水、そしてこの地の風土に合い、地元の人が誇りを持って土産に持っていけるような、そんな酒を造りたいと努力しています。
 
 酒造業も基本的には農業者であるという考えに立ち、米も極力農薬をつかわず育てた自家栽培のものと地元の米を使い、仕込水も自社の山から湧き出る清水を使用しています。水を守るため、木を切らず、植林をせず、総天然林として水源の山を維持しています。酒を造る米、水を自前でまかなう蔵でありたいし、あるべきですね。

 昔なら当たり前のようなことでも今ではなかなかできなくなりましたが、自分の納得のゆく酒造りのためにできることはやっていこうと考えています。

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