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スタッフ

がんばってお酒を造ってくれておる人たちです。ありがたいなぁ。
enomoto.jpg
エノモトさん。いろいろ係。ご苦労さんです。
andou.jpg
新酒を利くアンドウさん。知ってる人は知っているトージさんなんですが、故あってアルバイト中。
satou.jpg
なぜか照れるサブのサトウさん。年明けからははアンドウさんがいるので、とても嬉しいサトウさん。
というような面子でお酒を造っています。街で見かけたら声かけてあげてください (^^)

⇒comment

Secret

皆様お疲れ様です。
近いうちにまた陣中見舞いにお伺いしようかなと思ってます。

Re: タイトルなし

ヲヲ!どうだ君!
非常にお待ちしております。次の吊は愛山特純でしょう。来週早々の吊になりますな。たぶん。希望的観測ですが。それから純米三連発、その合間のどこかで純米大吟・・・・・・・。
どおなることやらv-398

こんにちは♪こばちです。
また写真ぱちぱちお邪魔させてくださいね。

Re: タイトルなし

いつでも来ぉぉぉぉい ┌( ̄ー ̄)┘♪└( ̄ー ̄)┐♪┌( ̄ー ̄)┘♪
お待ちしとります。

んじゃ愛山くんを吊るときに・・・
プロフィール

Michizakura

Author:Michizakura
蔵の紹介
三千櫻は、岐阜県中津川市(旧福岡町)にあります。町のほぼ中央を流れる付知川は、上流には付知峡という渓谷がある美しい川です。

 地元の米と山の水、そしてこの地の風土に合い、地元の人が誇りを持って土産に持っていけるような、そんな酒を造りたいと努力しています。
 
 酒造業も基本的には農業者であるという考えに立ち、米も極力農薬をつかわず育てた自家栽培のものと地元の米を使い、仕込水も自社の山から湧き出る清水を使用しています。水を守るため、木を切らず、植林をせず、総天然林として水源の山を維持しています。酒を造る米、水を自前でまかなう蔵でありたいし、あるべきですね。

 昔なら当たり前のようなことでも今ではなかなかできなくなりましたが、自分の納得のゆく酒造りのためにできることはやっていこうと考えています。

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