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食べ続ける日々

人和園
本日のお昼。錦洲街の人和園。カクレイレイさん、ご馳走様でした。おまけに忘れ物まで届けて頂いた。すまんことです。

かくさん01
夕方からはこちら。味留の郭さんの結婚式。豪華だな。700人ぐらいの人!!
かくさん02
開始前に味留松ちゃんと記念撮影。松ちゃんはハンサムなのにまたふられたやうです・・。
かくさん05
ううむ。ゴイスですな~。郭さん、そんなにしっかり握らなくても落ちないぞ。
かくさん03
FaceBook友達のSanLiaoさん。いつもありがとう!
かくさん04
ちえちゃんは連続。本日はうちの娘も参戦。ということで、ううむ。ハラが・・・。

⇒comment

Secret

No title

とりあえず、郭さん、ご結婚おめでとうございます。
台湾の結婚式については、台湾の人から話を聞いた事がありますが、、
話にたがわず、豪勢ですね。
そろそろ、塩味が恋しくなってくる頃でしょう。。
(親爺は、台湾に行くと、焼き鳥の塩、タレではなくて、塩の焼き鳥が無性に食べたくなります。)

Re: No title

親父様こんばんは。まあ郭さんの結婚式は通常より豪華です。相手が芸能人なので、それはまぁデーハーでした。
お惚気満載でくたびれました・・・・。
こちら郭さんのヨメのブログ。よろしければ → http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SB8JJmORGAWk9B386nThzzKlaQ--

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プロフィール

Michizakura

Author:Michizakura
蔵の紹介
三千櫻は、岐阜県中津川市(旧福岡町)にあります。町のほぼ中央を流れる付知川は、上流には付知峡という渓谷がある美しい川です。

 地元の米と山の水、そしてこの地の風土に合い、地元の人が誇りを持って土産に持っていけるような、そんな酒を造りたいと努力しています。
 
 酒造業も基本的には農業者であるという考えに立ち、米も極力農薬をつかわず育てた自家栽培のものと地元の米を使い、仕込水も自社の山から湧き出る清水を使用しています。水を守るため、木を切らず、植林をせず、総天然林として水源の山を維持しています。酒を造る米、水を自前でまかなう蔵でありたいし、あるべきですね。

 昔なら当たり前のようなことでも今ではなかなかできなくなりましたが、自分の納得のゆく酒造りのためにできることはやっていこうと考えています。

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