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さらに

食べ続ける日々。
しゅうさん06
美食家周さん家族のガイドの下、さらにガチョウとなる日々。
しゅうさん08
お昼ご飯は仁愛路にある「風尚料亭 SO MISO」で。
ううむ。ハラが・・・。
しゅうさん07
といいながらデザートまで食ってしまいました。ピータン豆腐。ピータンは苦手だなと思いつつ、でしたが、
ピータン形状のゴマ豆腐でした。

おべんとう
昼間食べ過ぎているので、晩御飯はお弁当で軽めに。と思いつつ、これでつか・・。

⇒comment

Secret

No title

哈.....
這樣也好 輕鬆一點
不然社長真的要變成鵝肝醬啦

美味しそうな肝臓を

フォアグラ製造メニューですね。v-8
次の造りの為の蓄え、というにはチョッと早いですね。

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

Re: No title

可是又是肉・・・。

Re: 美味しそうな肝臓を

そして今日もフォアグラでした。

Re: No title

你也是~~。
プロフィール

Michizakura

Author:Michizakura
蔵の紹介
三千櫻は、岐阜県中津川市(旧福岡町)にあります。町のほぼ中央を流れる付知川は、上流には付知峡という渓谷がある美しい川です。

 地元の米と山の水、そしてこの地の風土に合い、地元の人が誇りを持って土産に持っていけるような、そんな酒を造りたいと努力しています。
 
 酒造業も基本的には農業者であるという考えに立ち、米も極力農薬をつかわず育てた自家栽培のものと地元の米を使い、仕込水も自社の山から湧き出る清水を使用しています。水を守るため、木を切らず、植林をせず、総天然林として水源の山を維持しています。酒を造る米、水を自前でまかなう蔵でありたいし、あるべきですね。

 昔なら当たり前のようなことでも今ではなかなかできなくなりましたが、自分の納得のゆく酒造りのためにできることはやっていこうと考えています。

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