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留め

23BY一本目の留め。今朝留めまして、今はこんな状態。
201110261.jpg
マグマ噴火状態w よい香りがしています。
少し寄るとこんなん。
201110262.jpg
あんましよくわかんないですね (^_^ゞ
でもOさんやTさんやHくんならこれをつまみにお酒が呑めます。

⇒comment

Secret

(´∀`*)

PCから香りが出てこれば、なんて思います(笑)
でも、想像で香りが頭の中によぎります♪
23BYも楽しみっす!!
香りを想像しただけで
ニヤついてしまいました(笑)

Re: (´∀`*)

おかげさまでなかなかよさげですよぉ。ワクワク。

No title

順調そうで。。
新米蔵人さん、頑張ってますかー?

Re: No title

親爺さま>たいへんがんばっておりますが、今のところ体力勝負といったところです。まだ若いのでこれからこれからw

No title

順調そうですね。
年内に行くかもしれません。
新人君の頑張り見てみたいです。

Re: No title

年三さま>をを。いつでも歓迎です。お待ちしております。新人はここ2日へばっていますw

No title

ㄏㄏ
社長
今年搞不好 小周真有機會去
難怪最近會夢到藏那裏的山林香氣啊

Re: No title

を。お待ちしてますがな。田舎はええですよ。
プロフィール

Michizakura

Author:Michizakura
蔵の紹介
三千櫻は、岐阜県中津川市(旧福岡町)にあります。町のほぼ中央を流れる付知川は、上流には付知峡という渓谷がある美しい川です。

 地元の米と山の水、そしてこの地の風土に合い、地元の人が誇りを持って土産に持っていけるような、そんな酒を造りたいと努力しています。
 
 酒造業も基本的には農業者であるという考えに立ち、米も極力農薬をつかわず育てた自家栽培のものと地元の米を使い、仕込水も自社の山から湧き出る清水を使用しています。水を守るため、木を切らず、植林をせず、総天然林として水源の山を維持しています。酒を造る米、水を自前でまかなう蔵でありたいし、あるべきですね。

 昔なら当たり前のようなことでも今ではなかなかできなくなりましたが、自分の納得のゆく酒造りのためにできることはやっていこうと考えています。

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