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渡船50%

やっと吊りました。なかなか日にちがかかったので心配しましたが、50%にした
かいがあった・・・。じ~~ん。。。
というわけで、本日のお手伝いは中山道大鋸さんのほらっちです。
ほらっち01
真剣に説明を聞いています。普段はなかなか見られない真剣な表情ww
ほらっち02
がんばれ。今週あと二回吊るからね。次は社長かな?

⇒comment

Secret

No title

ご連絡ありがとうございました。
待望の吊りですねー。しかも、初の渡船50。楽しみですよー、呑むのが。

No title

おつかれさまでした!!

じーーーん???

たーのーしーみーv-10

まってまーすv-238

渡船50%!

>50%にしたかいがあった・・・。じ~~ん。。。

ってことはすごくいいできですか?

タイミングが合うといいですが,今月は結構忙しいが,休日出勤があるので,平日に休めることもあるかも(謎笑)

Re: No title

親爺さま ハードル上げないでくださいねw

Re: No title

くろちゃん。今日は午後から愛山の吊りだよ。ってこられないけど。製品はもう少しお待ちください。

Re: 渡船50%!

おーはしさま力強いお言葉を。愛山は今日なのですが、まだ五百万石がありますので連絡します!
プロフィール

Michizakura

Author:Michizakura
蔵の紹介
三千櫻は、岐阜県中津川市(旧福岡町)にあります。町のほぼ中央を流れる付知川は、上流には付知峡という渓谷がある美しい川です。

 地元の米と山の水、そしてこの地の風土に合い、地元の人が誇りを持って土産に持っていけるような、そんな酒を造りたいと努力しています。
 
 酒造業も基本的には農業者であるという考えに立ち、米も極力農薬をつかわず育てた自家栽培のものと地元の米を使い、仕込水も自社の山から湧き出る清水を使用しています。水を守るため、木を切らず、植林をせず、総天然林として水源の山を維持しています。酒を造る米、水を自前でまかなう蔵でありたいし、あるべきですね。

 昔なら当たり前のようなことでも今ではなかなかできなくなりましたが、自分の納得のゆく酒造りのためにできることはやっていこうと考えています。

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